Lica Cinelli

cidade: São Paulo

área do projeto: 430,00m²

ano: 2013

equipe de arquitetura: Isabella Leonetti, Pierina Piemonte

créditos fotografia: Rômulo Fialdini

Aconchego Esta é a palavra que define o conceito do projeto da Clínica Lica Cinelli Integração Corporal. Todos os sentidos devem ser estimulados de maneira a trazer conforto, relaxamento e acolhimento para os pacientes. A experiência de realizar um tratamento neste espaço deve ser única, aliando os cuidados com os pacientes ao ambiente extremamente agradável.
A paleta de cores escolhida é neutra, são tons de bege em combinação com preto. Esta combinação cria um ambiente sofisticado, porém extremamente agradável. Os papéis de parede foram cuidadosamente escolhidos para proporcionar uma variedade nos ambientes. A iluminação geral foi cuidadosamente pensada para trazer esta atmosfera de luz relaxante.
O ponto de encontro é o café. Este espaço foi pensado para ser um jardim interno. Vasos com plantas pendurados na estrutura do teto, o piso com dormentes em madeira e pedriscos conferem esta atmosfera bucólica ao espaço. A Comunicação Visual foi pensada para traduzir a personalidade da clínica: feminina e delicada.